Cough And Flu Essential Oil

Rated 4.75 out of 5 based on 8 customer ratings
(8 customer reviews)

Rp 198.000

SKU: CFEO Category:

Description

Hubungi tim kami,
untuk konsultasi / bertanya lebih lanjut:
cskami.com/wa/web-cfeo

MANFAAT BONNELS COUGH & FLU ESSENTIAL OIL
– Solusi meringankan gejala batuk dan pilek yang ✔100% ALAMI tanpa campuran bahan kimia
– Melancarkan hidung tersumbat
– Mengatasi susah bernafas
– Aroma therapy yang menenangkan dan mengharumkan ruangan

KOMPOSISI
– Cough And Flu Essential Oil Terbuat dari ✔100% bahan-bahan alami Eucalyptus essential oil, Peppermint essential oil, Lemon essential oil.

CARA PENGGUNAAN
– Teteskan 3-5 tetes ke dalam diffuser per 100ml air, sebagai aromaterapi (menenangkan dan mengharumkan ruangan) untuk meredakan gejala batuk dan flu serta melancarkan hidung tersumbat.
– Oleskan pada bantal, telapak kaki atau bagian tubuh lain (selain telapak kaki) disarankan agar dicampur dgn vco (Virgin Coconut Oil atau Oil murni).
– Bisa juga untuk meredakan demam si kecil dengan cara teteskan bonnels cough and flu kedalam air hangat lalu dikompreskan ke si kecil.
– Untuk penggunaannya disarankan pada saat jam tidur bisa tidur siang atau tidur malam, hasilnya akan dirasakan pada pagi hari.
– Tidak hanya untuk ibu & si kecil, Bonnels Essential Oils juga sangat Efektif untuk semua usia.

TENTANG BONNELS ESSENTIAL OIL
Sejak November 2017 Bonnels sudah dipercaya banyak keluarga sebagai solusi penyembuhan pengganti obat-obatan yang aman, 100% halal, alami dan bebas bahan kimia.
Sudah jadi rahasia umum bahwa bahan alami tidak menimbulkan efek samping jangka panjang dan sudah digunakan sejak dulu oleh nenek moyang kita, baik untuk menjaga kesehatan hingga menyembuhkan penyakit.

KENAPA HARUS MENGGUNAKAN BONNELS ESSENTIAL OIL
✔ 100% ALAMI dan tanpa campuran bahan kimia
✔ 100% HALAL dan sudah mendapat sertifikat MUI
✔ Aman digunakan untuk bayi mulai usia 0 bulan
✔ Aman digunakan untuk ibu hamil dan menyusui
✔ Telah lolos uji BPOM
✔ Telah teruji efektif membunuh bakteri, virus, dan kuman
✔ Telah lolos uji stabilitas
✔ Non Filler dan Tanpa Pengawet
✔ Sangat aman sebagai pengganti obat-obatan
✔ Terjamin kehigienisan proses produksinya
✔ Ecocert Certified & telah lulus uji mikrobiologi

GARANSI PRODUK
– 100% uang kembali apabila dalam 14 hari batuk pilek (bapil) si kecil tidak membaik
– Garansi retur jika produk yang diterima oleh customer cacat, rusak atau bocor sehingga tidak dapat digunakan.

✔ Jaminan 100% Produk Asli & Original (sesuai foto)
✔ Jaminan 100% Produk baru & bergaransi
✔ Packaging dan pengiriman super aman, free packing, kardus, bubble wrap
✔ Respon yang cepat & profesional

KETENTUAN PENGIRIMAN
– Pengiriman melalui JNE, J&T, dan SICEPAT Orderan sebelum pk.15.00 akan dikirim pada hari yg sama, apabila orderan masuk setelah pk. 15.00 maka akan dikirim keesokan harinya.
– Untuk pengiriman menggunakan jasa kirim GOJEK dan GRAB Orderan sebelum pk. 14.00 akan langsung dikirim di hari yang sama, apabila orderan masuk setelah pk 14.00 akan dikirim keesokan harinya.
– Sabtu, Minggu, dan Hari Libur Nasional tidak ada pengiriman, sehingga akan dikirim di hari senin atau hari kerja berikutnya.

TESTIMONI
1. N*r**, Semalem coba pakai yang cough & flu, enak banget wanginya juga seger. Alhamdullilah paginya udah engga batuk, padahal semalem anak aku flu.
2. W**y**, Makasih banyak ya, kemarin saya kasih diffuser ke temen saya yang anaknya lagi sering sakit sekarang Alhamdulillah sudah membaik.
3. ***il, Produknya cocok sama anak saya, alhamdulillah ga perlu ke dokter lagi kalo lagi pilek flu.

PROSEDUR RETUR BARANG
– Retur barang dilakukan apabila produk yang diterima oleh customer cacat, rusak atau bocor sehingga tidak dapat digunakan kembali (syarat & ketentuan berlaku).

PROSEDUR PENGEMBALIAN BARANG
– Kirimkan foto dan video produk yang diterima, keterangan alasan retur, VIA WA ke Admin kami.
– Silahkan tunggu instruksi dari Admin kami, kami akan meminta Anda mengirimkan barang kembali ke alamat yang kami berikan jika dirasa perlu.
– Jika Admin kami tidak meminta barang dikembalikan, maka Anda cukup menunggu balasan untuk klaim Anda dan barang pengganti Anda akan sampai.
– Jika sudah dikonfirmasi oleh Admin bahwa proses retur disetujui, maka kami akan memproses pengiriman barang pengganti Anda maksimal 2×24 jam setelah Anda menginformasikan nomor resi pengembalian barang kepada Admin kami.

KETENTUAN PENGEMBALIAN BARANG
– Anda diperbolehkan untuk mengembalikan barang kepada Bonnels.id dalam waktu 3 hari sejak barang diterima.
– Jika melebihi 3 hari sejak penerimaan barang, maka klaim garansi Anda kami anggap tidak berlaku.
– Jika Admin kami menginfokan untuk mengirimkan kembali produk Anda maka barang harus dikirimkan dalam waktu 7 hari kalender sejak Anda menerima balasan dari admin kami.
– Barang yang dikirim kembali tanpa konfirmasi lebih dahulu akan dianggap tidak sah.
– Ongkos kirim untuk pengembalian barang akan ditanggung oleh pihak Bonnels.id jika terlampir bukti pengiriman berupa foto resi barang pengembalian produk yang di WhatsApp melalui admin kami.

Hubungi tim kami,
untuk konsultasi / bertanya lebih lanjut:
cskami.com/wa/web-cfeo

8 reviews for Cough And Flu Essential Oil

  1. Rated 5 out of 5

    Wiryah

    Mantaap Bingit

  2. Rated 4 out of 5

    Eva

    Good

  3. Rated 5 out of 5

    Holida

    Sudah dicoba. Wanginya segar sampai-sampai dicium langsung sama si kakak di atas uapnya. Semoga bapilnya cepat hilang. Makasih ya Bonnels.

  4. Rated 4 out of 5

    Putri

    Wah beneran ngefek ternyata.. Salut buat bonnels

  5. Rated 5 out of 5

    Desi

    Akhirnya datang juga paketannya.. Dari semalam sudah langsung dipakai.. Puas banget..

  6. Rated 5 out of 5

    Brigadir Okta

    Langsung dicoba aja di kantor. Makasih ya. Enak, kebetulan aku lagi flu juga.

  7. Rated 5 out of 5

    Rifka

    Sis, mau review. Alhamdulillah anak saya cocok menggunakan Bonnels. Anak saya dua-duanya tidurnya jadi tambah nyenyak. Kemarin anak saya yang kecil bapil, Alhamdulillah udah mendingan setelah pakai Immune Booster & Cough and Flu plus tidurnya nyenyak banget.

  8. Rated 5 out of 5

    Jeni

    Bagus

Add a review

Additional information

Weight 50 g
You're viewing: Cough And Flu Essential Oil Rp 198.000
Rated 4.75 out of 5
Add to Cart