Bugs Away Essential Oil

Rated 4.86 out of 5 based on 7 customer ratings
(7 customer reviews)

Rp 198.000

SKU: BAEO Category:

Description

Terbuat dari 100% bahan-bahan alami Lavender Essential Oil

  • Anti nyamuk
  • Membantu relaksasi
  • Mengatasi susah tidur

Cara Pemakaian

Tuangkan 150ml air ke dalam diffuser Anda, lalu Teteskan 3-5 tetes Bugs Away Essential Oil ke dalam diffuser Anda.

7 reviews for Bugs Away Essential Oil

  1. Rated 5 out of 5

    Aedinata

    Pembelian yang ke sekian kali.. Anak-anak pada suka..

  2. Rated 4 out of 5

    Mudrikah

    Good

  3. Rated 5 out of 5

    Auliya

    Bagus banget nih, recommended.. baru pertama pake tp tidur langsung nyenyak dan gak ada nyamuk lagi nih

  4. Rated 5 out of 5

    Anggi

    Mantaap, Bonnels beneran ngefek ternyata.. Salut buat bonnels!

  5. Rated 5 out of 5

    Sita

    Nih alat ampuh banget buat ngusir nyamuk. Baunya juga enak, aman buat bayi dan anak-anak. Love love deh sama alat ini. Pantesan semalam anak-anak tidurnya pada pulas. Makasih ya

  6. Rated 5 out of 5

    Dian

    Aromanya Bonnels enak, aman buat bayi dan anak-anak. Suka banget deh sama alat ini.. Makasih yaa..

  7. Rated 5 out of 5

    Natalia

    Puas banget sama produknya

Add a review

Additional information

Weight 50 g
You're viewing: Bugs Away Essential Oil Rp 198.000
Rated 4.86 out of 5
Add to Cart