ASI Booster Essential Oil

Rp 298.000

SKU: BAB-EO Category:

Description

Hubungi tim kami,
untuk konsultasi / bertanya lebih lanjut:
cskami.com/wa/web-abeo

MANFAAT PRODUK BONNELS ASI BOOSTER
– Bertindak sebagai penguat produksi ASI yang 100% alami
– Menjaga kualitas ASI
– Sebagai relaksasi untuk ibu menyusui
– Mengurangi ketegangan area payudara
– Merawat dan memelihara kesehatan kulit payudara

KOMPOSISI
– ASI booster ini terbuat dari 100% bahan-bahan alami Coconut Essential Oil, Sweet Almond Essential Oil, Jojoba Essential Oil, Fennel Essential Oil, Geranium Essential Oil, Basil Essential Oil, dan Clary Essential Oil.

CARA PENGGUNAAN
– Tanpa menggunakan diffuser
– Teteskan secukupnya pada telapak tangan, oles merata di bagian pinggir kedua sisi payudara
– Pijat lembut 2 kali sehari, jangan terkena puting, oles di pinggir payudara sudah cukup untuk meningkatkan (boost) produksi ASI

GARANSI PRODUK
– Garansi retur jika produk yang diterima oleh customer cacat, rusak atau bocor sehingga tidak dapat digunakan.

✔ Jaminan 100% Produk Asli & Original (sesuai foto)
✔ Jaminan 100% Produk baru & bergaransi
✔ Packaging dan pengiriman super aman, free packing, kardus, bubble wrap
✔ Respon yang cepat & profesional

KETENTUAN PENGIRIMAN
– Pengiriman melalui JNE, J&T, dan SICEPAT Orderan sebelum pk.15.00 akan dikirim pada hari yg sama, apabila orderan masuk setelah pk. 15.00 maka akan dikirim keesokan harinya.
– Sabtu, Minggu, dan Hari Libur Nasional tidak ada pengiriman, sehingga akan dikirim di hari senin atau hari kerja berikutnya.

TESTIMONI
1. L**sia, Alhamdullilah awalnya ASI aku dikit bgt sampe stress dan udah hampir nyerah mau kasih susu formula ke anakku dan aku juga gak suka minum teh atau supplement jadinya aku beli bonnels dan sekalian pakai deepsleep akhirnya ASI aku jadi lancar biasanya sekali pump cuma dapat 50ml skrg bisa 150ml seneng bgt makasih bonnels.
2. *na, Sist, alhamdullilah setelah 5 hari pakai ASI aku deres sampe stok banyak di kulkas, trs kulitku di area payudara jadi lebih elastis karena jojoba oilnya makasih yaa.
3. T*as, Semenjak pake ASI booster payudaraku lebih halus sih sama suka bgt sama aromanya dan ASI-ku alhamdullilah lancar.

TENTANG BONNELS ESSENTIAL OIL
Sejak November 2017 Bonnels sudah dipercaya banyak keluarga sebagai solusi penyembuhan pengganti obat-obatan yang aman, 100% halal, alami dan bebas bahan kimia.
Sudah jadi rahasia umum bahwa bahan alami tidak menimbulkan efek samping jangka panjang dan sudah digunakan sejak dulu oleh nenek moyang kita, baik untuk menjaga kesehatan hingga menyembuhkan penyakit.

PROSEDUR RETUR BARANG
– Retur barang dilakukan apabila produk yang diterima oleh customer cacat, rusak atau bocor sehingga tidak dapat digunakan kembali (syarat & ketentuan berlaku).

PROSEDUR PENGEMBALIAN BARANG
– Kirimkan foto dan video produk yang diterima, keterangan alasan retur, VIA WA ke Admin kami.
– Silahkan tunggu instruksi dari Admin kami, kami akan meminta Anda mengirimkan barang kembali ke alamat yang kami berikan jika dirasa perlu.
– Jika Admin kami tidak meminta barang dikembalikan, maka Anda cukup menunggu balasan untuk klaim Anda dan barang pengganti Anda akan sampai.
– Jika sudah dikonfirmasi oleh Admin bahwa proses retur disetujui, maka kami akan memproses pengiriman barang pengganti Anda maksimal 2×24 jam setelah Anda menginformasikan nomor resi pengembalian barang kepada Admin kami.

KETENTUAN PENGEMBALIAN BARANG
– Anda diperbolehkan untuk mengembalikan barang kepada Bonnels.id dalam waktu 3 hari sejak barang diterima.
– Jika melebihi 3 hari sejak penerimaan barang, maka klaim garansi Anda kami anggap tidak berlaku.
– Jika Admin kami menginfokan untuk mengirimkan kembali produk Anda maka barang harus dikirimkan dalam waktu 7 hari kalender sejak Anda menerima balasan dari admin kami.
– Barang yang dikirim kembali tanpa konfirmasi lebih dahulu akan dianggap tidak sah.
– Ongkos kirim untuk pengembalian barang akan ditanggung oleh pihak Bonnels.id jika terlampir bukti pengiriman berupa foto resi barang pengembalian produk yang di WhatsApp melalui admin kami.

Hubungi tim kami,
untuk konsultasi / bertanya lebih lanjut:
cskami.com/wa/web-abeo

Additional information

Weight 75 g
You're viewing: ASI Booster Essential Oil Rp 298.000
Add to Cart