Deep Sleep Essential Oil

Rated 4.43 out of 5 based on 7 customer ratings
(7 customer reviews)

Rp 198.000

SKU: DSEO Category:

Description

Terbuat dari 100% bahan-bahan alami Lavender Essential Oil & Lemon Essential Oil

  • Memperbaiki kualitas tidur
  • Membuat tidur lebih nyenyak
  • Membuat tubuh rileks

Tuangkan 150ml air ke dalam diffuser Anda, lalu Teteskan 3-5 tetes Deep Sleep Essential Oil ke dalam diffuser Anda.

Banner-Resller2

7 reviews for Deep Sleep Essential Oil

  1. Rated 4 out of 5

    Rini

    Bagus.. Leebih digencarkan promosinya..

  2. Rated 5 out of 5

    Evi

    Good

  3. Rated 5 out of 5

    Diyah Ayu

    Sebelumnya pakai merk lain dan baunya menyengat. Tapi pakai Bonnels, anak saya terlihat sangat nyaman dan pulas tidurnya. Wanginya juga segar, ringan, dan tidak menyengat jadi cocok buat kamar bayi.

  4. Rated 5 out of 5

    Anisa

    Wanginya segar dan gak nyengat, sampai-sampai dicium langsung di atas uapnya.. Hahaha..

  5. Rated 4 out of 5

    Kiki

    Ini udah pembelian yang ke tiga kali.. Puas banget sama khasiatnya.. 😀

  6. Rated 4 out of 5

    Winda

    Puas banget sama produknya

  7. Rated 4 out of 5

    bonadmin

    Suka banget wanginya nih, kebetulan udah pake 3 hari, lumayan jg si kecil bobonya nyenyak dan aku jg ikutan tidur hahaha

Add a review

Additional information

Weight50 g